搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深航20日招空乘 面试要求不化浓妆

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 23:56     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月15日电 (朱虹洁 黄晶) 深圳航空公司15日称,该公司将于20日在深圳双溪威大酒店举行大型乘务员暨兼职安全员招聘会。通过面试的人员将继续参加深航随后开展的终审和体检等其他应聘环节。

  工作人员表示,此次招聘女性身高要求在162cm至172cm内,男性身高要求173cm至185cm内。女性应聘者须穿裙装,不化浓妆,不戴美瞳,尽量将头发盘起,露出额头和鬓角。男性应聘者须着正装,配领带,形象清爽。

  据了解,目前深航旗下设有9个分公司,10个基地,拥有各类干线机型160余架,经营国内、国际、地区航线近200条,年运输旅客达到2400余万人次,成为立足深圳总部,航线网络辐射国内、国际的综合大型航空公司。

  2015年,深航空姐被世界航空小姐协会评为世界最美空姐。深航凭借94.61的高分,位列“2015世界十佳美丽空姐航空公司排行榜”榜首。深航空姐也被称之为“深航女孩”,其最大的特点就是青春、亮丽、富有活力。

  负责招聘的工作人员表示,凡是成功应聘深航的准空姐、空少,深航将对个人进行专业培训,提升自身综合素质并在未来提供良好的职业发展空间。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。