搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

甲骨文在广州举行高峰会 开拓华南集成平台市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 23:53     来源:中国新闻网

  中新网广州9月15日电 (记者 唐贵江)甲骨文公司“云集大成——甲骨文集成系统引领业务创新”高峰会广州站15日举行,甲骨文公司亚太区系统事业部副总裁韩忠恒等多位公司高管站台,详解其在集成平台方面的技术优势,以积极开拓华南市场。

  这是继北京站、上海站之后,甲骨文公司连续举办的巡回活动收官之站,当天的大会吸引了众多甲骨文客户、合作伙伴及行业专业人士参加。甲骨文公司亚太区系统事业部副总裁韩忠恒、甲骨文公司中国区系统事业部销售咨询部高级总监潘榆奇等与会。

  潘榆奇做了题为“集成平台,云时代的变革者”的主题演讲,详细讨论了在新时代的变革之下,客户所面临的来自大数据、移动、云计算等方面的IT挑战以及甲骨文如何通过其集成平台的技术优势联同其对客户需求的洞察力,助力客户提高生产力,降低IT成本,实现高投资回报。

  随着“互联网+”颠覆传统IT格局,“大数据”、“云计算”、“虚拟化”、“移动计算”融入到企业的日常运作,变革与发展对海量数据存储、传输、处理提出了全新的要求,企业的“云需求”显得极为迫切。

  甲骨文公司高管介绍,其作为全球唯一能够提供IaaS、PaaS及SaaS三种云服务的供应商,拥有更稳定、高效的底层基础架构解决方案。其集成系统不仅能够为企业提供高性能、安全的IT基础架构,更能助企业的云端业务创新一臂之力。

  广州是华南地区文化、教育、科技中心,根植于良好经济土壤,是IT产业的摇篮,随着云计算、移动、大数据、虚拟化等概念在本地企业信息化中逐一体现。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。