搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南方黑芝麻新品黑黑乳宣告进入饮品市场

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 23:52     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月15日电 (记者 陈文)南方黑芝麻集团公司9月15日在深圳对外发布,南方黑芝麻新营养饮品黑黑乳宣告进入市场。

  据了解,黑黑乳采用时下流行的钻石型利乐包包装,包含了黑芝麻、黑豆、黑芝麻燕麦牛奶三种口味。南方黑芝麻负责人透露,黑黑乳继承南方黑芝麻血统,以市面首款黑营养饮品为主打概念。目前该饮品已率先在广东福建一线城市上架,预计今年年底或明年年初可在全国全面上市。

  黑芝麻集团董事长韦清文表示,市场没有竞争,就没有发展;饮料市场是一个很庞大的市场,“变革”是成败的核心。现在是信息时代,我们正在做目标消费群体的数据库工程。

  据介绍,黑芝麻集团(股票代码:000716)现在第一个生产基地在安徽滁州,股本3.18亿股,市值55亿;2014年成功融资9.5亿,2015年计划融资16亿元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。