搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

70余名生物领域专家将出席深圳国际BT领袖峰会

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 23:51     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月15日电 (蒋捷)2015深圳国际BT领袖峰会展会组委会15日对外发布称,本届峰会已邀请近70位嘉宾,包括6位中外科学院院士和多名世界知名生物企业CEO。

  2015深圳国际BT领袖峰会和生物生命健康产业展览会将于9月23日至25日在深圳举办,本届峰会和产业展览将会沿用“发展绿色经济、创造美好生活”的主题,峰会设两大主题演讲、两场高端对话和八个专业论坛等活动,产业展览会面积达15000平方米,划分四大展区,举办16场现场活动。

  据了解,本届峰会邀请到的嘉宾,包括6名中外科学院院士和多名世界知名生物企业CEO。肿瘤免疫学研究领域资深学者、美国科学院院士卡尔·朱恩,中国科学院院士、清华大学教授饶子和与美国医学免疫公司高级副总裁、免疫研究专家刘勇军等生物领域的知名专家均会出席峰会。

  此外,本届峰会和展会还重点关注民生应用,美国医学免疫公司高级副总裁刘勇军将发表主题为“决战癌症”的演讲,中国生物物理学会理事长饶子和将以“大健康时代的生物科技创新”为主题进行演讲。展会设置了16场对接会,将组织园区对接会和新产品、新技术成果发布会以及投融资高峰论坛等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。