搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美国犹他州商贸代表团访问广州

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 09:47     来源:中国新闻网

  中新网广州9月14日电 (记者 郭军)美国驻广州总领事馆商务处与美国犹他州州长经济发展办公室携手,组织犹他州商贸代表团于14日到访中国广州。

  在当日下午举行的犹他州投资推介会上,代表团向华南地区的企业介绍了犹他州的投资环境、以及犹他州近年来发展最快的几大行业,其中包括:软件开发/信息技术、金融服务、生命科学、能源和自然资源、航空和国防、及户外运动产品。

  犹他州位于美国西部,交通便利,该州前州长洪博培曾任驻华大使。本次商贸代表团团长犹他州州长经济发展办公室执行主任ValHale表示,犹他州是全美税收及运营成本最低的州之一,同时,优越的劳动力资源和生活品质,以及创新精神,使得犹他州成为理想的投资地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。