搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠州警方破特大产销假冒“海飞丝”“飘柔”案

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月15日 09:44     来源:中国新闻网

警方查获的假冒产品

  中新网惠州9月14日电 (康孝娟 杨毅)广东惠州市公安局经侦支队14日向媒体通报,侦破一起涉案金额达2000多万元的特大生产、销售假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌注册商标案,现场抓获15名犯罪嫌疑人。 

  警方通报,今年8月18日,惠州公安局经侦支队在侦查中发现在惠州惠阳区镇隆镇有一重大制作、销售假冒注册“海飞丝”、“飘柔”等商标商品的团伙,案件涉及广东、江苏、浙江、广西、海南、湖北、重庆等8个省市,涉案数额巨大。警方立即成立专案组,组织警力开展侦办工作。经过20余天悉心摸排,长线经营,专案组基本掌握了该犯罪团伙非法制造假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌洗发水销售到广东、江苏、浙江、广西、海南、湖北、重庆等地的犯罪事实。 

  本月3日,惠州公安局经侦支队会同惠阳区公安分局经侦大队、镇隆派出所,对生产、销售假冒“海飞丝”、“飘柔”等商标商品的窝点开展收网行动。现场抓获顾某富(男、广西省北流市人)、顾某秀(女、广东省高州市人)、陈某友(男、广西省北流市人)、蓝某英(女、广西省陆川县人)等15名犯罪嫌疑人,缴获假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌洗发水约6万多件,制作假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌洗发水原料、半成品一大批,假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌的罐子10万余个,账本一批,初步估计涉案价值达2000多万元。 

  至此,这一重大假冒“海飞丝”、“飘柔”等品牌注册商标的犯罪团伙被彻底摧毁。 

  此案目前正在进一步的审查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。