搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

纽约时装周:她们都这么穿着去看秀!

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月14日 14:37     来源:中国新闻网

 导语

  纽约时装周,这场时尚爱好者们热切关注的盛会,纽约的明星们、时尚icon们都过去走红毯、看演出,尽兴的捧场!所以,今天我们来回顾一下,都有哪些时尚Star们去了纽约时装周,她们的Look都是什么样的吧!

 纽约时装周:她们都这么穿着去看秀!

★★★★★ Vogue 首日Event活动 ★★★★★

  ----- 阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried) --------------------

  阿曼达·塞弗里德是应Vogue之邀,而来2016 纽约春夏时装周看秀的。她的着装选择了保守的黑色Look,但是年轻性感的款式让她看上去状态好极了!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。