搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

亚洲小姐珠海赛区决赛落幕 董佳雯夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月14日 10:10     来源:中国新闻网

来自哈尔滨的65号佳丽董佳雯获得第27届亚洲小姐竞选珠海赛区冠军


董佳雯获得珠海赛区冠军


第27届亚洲小姐竞选珠海赛区决赛冠亚季军

  中新网珠海9月13日电 (邓媛雯 陈彦儒)由香港亚洲电视主办的第27届亚洲小姐竞选珠海赛区组委会13日在此间宣布,经过激烈角逐,来自哈尔滨的65号佳丽董佳雯获得珠海赛区冠军。

  亚洲小姐竞选是世界四大选美赛事之一,该赛事先后捧红了利智、叶玉卿、翁虹、杨恭如等明星。

  2015亚洲小姐珠海赛区竞选隶属于亚洲小姐竞选赛事,从今年7月启动,吸引了600多位来自中国各地的选手报名参选,经过多轮海选、初赛和复赛,有15强佳丽晋级决赛。

  据大赛承办方珠海市仟艺文化传播有限公司董事长吴海宝介绍,15位候选佳丽在决赛中接受泳装问答、T型走秀等竞技环节,哈尔滨姑娘董佳雯夺取冠军,来自珠海的5号佳丽岳文莉、来自佛山的20号佳丽张晓婷分获亚军、季军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。