搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

高球名家格雷格·诺曼领衔设计改造珠海高球场

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月13日 12:38     来源:中国新闻网

格雷格·诺曼将于9月26日亮相珠海


诺曼球场营造了丰富的山水景观

  中新网珠海9月11日电 (邓媛雯 陈彦儒)曾连续331周位列世界第一的高尔夫球运动员格雷格·诺曼将在9月26日亮相珠海。11日下午九洲绿城翠湖香山在此间召开新闻发布会,宣布改造总投资达3亿元人民币的翠湖高尔夫球场将由格雷格·诺曼领衔设计。

  上世纪80到90年代十年间,澳大利亚人格雷格·诺曼在高尔夫世界排名第一的位置上占据了331周,他在世界各地举办的91次高尔夫球专业比赛中夺冠,其中包括2次大满贯冠军,以及20次美巡赛冠军,他也是巡回赛历史上第一位职业收入超过1000万美元的球手。

  据九洲绿城翠湖香山销售总监刘小强透露,耗资3亿元改造的翠湖高尔夫球场占地2000亩,改造后将会有两个18洞国际标准高尔夫球场。格雷格·诺曼将于9月26日亮相珠海,为其亲自设计的“十佳非凡高尔夫球场”诺曼球场举行开杆仪式。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。