搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

跨区域特大名牌香烟非法经营运输在广东封开被截

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月11日 23:07     来源:中国新闻网

  中新网广东9月11日电 (黄耀辉 龙冬文)包括“中华”“黄鹤楼”在内的一批横跨广东广西非法经营运输特大名牌香烟,日前在广东肇庆市封开县被截,共计名牌香烟共计4998条,涉案价值约80万元,收缴非法运输香烟车辆2辆,假车牌2副。

  据封开警方11日通报,羽某全等4名涉案人因涉嫌非法经营、非法运输香烟被刑事拘留。

  警方8月29日接报,称有两辆小型汽车夹带大批名牌香烟,从广西入境贩卖。当日下午2时许,警方在该县平凤镇蟠龙口村路口,成功拦截两台桂D牌长安之星小型汽车。

  现场,警方抓获涉案人羽某全(男,22岁,广西梧州市藤县人)、梁某远(男,30岁、广西梧州市藤县人)、卢某昌(男,34岁,广西梧州市藤县人)、卢某洋(男,27岁,广西梧州市藤县人)4名。

  据介绍,警方在搜查两台改装车时,现场收缴出“中华”“黄鹤楼”在内的一批共计4998条,价值约80余万元。

  警方表示,经初步询问,驾驶员均无法出示烟草经营和烟草运输许可证。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。