搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:台湾美妆业者亮相广州 试水大陆“美丽市场”

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月11日 10:27     来源:中国新闻网

  

  【解说】台湾贸易中心领军的10家台湾美容美妆业者,9月4日首次亮相第43届广州国际美博会,大陆民众熟悉的牛尔、Kevin等美容达人常常在电视节目中推荐的各种台湾美妆神器,都出现本次美博会台湾馆里。

  【解说】记者在台湾美丽造型沙龙馆展馆现场见到一粒粒像珍珠一样的胶囊吸引了众多爱美女士驻足观看,这个号称“美丽因子防晒时空胶囊”的美容产品,是台湾卜臣公司的产品,它是兼具了防晒、美白、抗老、遮瑕、隔离五效合一的BB霜。在现场还有专业美容造型师为市民游客现场美妆教学。使得很多爱美女士连连称赞。还有专业台湾美妆人员为体验者私人订制性感华丽的纹身贴。吸引了在场众多目光。

  【解说】据台湾观光主管部门最新统计,去年大陆赴台游客的购物花费在所有赴台游客中占据榜首,化妆品消费在大陆游客的花销中排名第三。台湾美妆产业品质监控好、材料好,有些甚至占有率位居世界第一,赢得很好的口碑。

  (方俊豪 崔煜坤 广州报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。