搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南航官网推出团体机票预订业务 为国内航企首创

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月10日 20:54     来源:中国新闻网

  中新网广州9月9日电 (记者 郭军)记者9日从中国南方航空公司获悉,中秋、国庆双节假期即将到来,又将迎来旅游高峰。为了满足旅客多元化和个性化自由旅行的需求,南航从即日起在官网推出国内团体机票预订业务,该项业务在国内航空公司中为首家推出。

  有数据显示,在2014年中国1.09亿出境游旅客中,超过7成选择了自助游方式,自由行逐渐成为了旅游业发展的趋势。而随着互联网O2O业务的不断发展,“团购”方式也成为了时下消费者消费的潮流。长期以来,旅客个人组团旅行需找机票代理或者向旅行社申请,而通过这些渠道购买机票,得到的往往是机票、酒店及其他服务的打包产品,价格不透明,较难满足自由行旅客的需求。为改善这种现象,南航首家推出官网购买团体机票业务,旅客在官网即可看到实时机票价格和剩余座位数,并据此灵活安排行程。同时,旅客在南航官网购票与在旅行社和机票代理处购票价格是一致的,但是更为便捷,足不出户即可定妥行程。

  在南航官网购买团队票,购票人须为南航会员,乘机人则可以不是。购票人数要大于等于10人,儿童跟成人价格相同,可计算在团体人数之内。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。