搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大冰泉让利调价 4L装推全新优惠套餐

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月09日 17:49     来源:中国新闻网

恒大冰泉9日在广州举行新闻发布会,宣布旗下所有产品从即日起实施新的全国零售价。

  中新网广州9月9日电 (记者 唐贵江)恒大冰泉9日在广州举行新闻发布会,宣布旗下所有产品从即日起实施新的全国零售价,主打产品500ml装从此前的4元调整为2.5元。

  恒大在新闻发布会上宣布,恒大冰泉除500ml的产品外,350ml、1.25L、4L产品全国零售价也分别从此前的3.8元、6元、25元调整为2.5元、5元和12.5元。

  据了解,恒大冰泉调整价格的同时,4L家庭优惠装也在全国全面上市,让家庭用户也能享受到物美平价的高品质天然矿泉水。

  据介绍,作为恒大首个多元化产业,恒大冰泉面世后持续热销,但受产能所限去年曾一度脱销,今年年产能已扩大到220万吨,是前年首批年产能40万吨的5.5倍。而目前恒大冰泉凭借强大的规模、顶级的品质、创新的营销等核心优势,已经受到了消费者广泛认可。

  恒大相关负责人在发布会上表示,随着产能和供应量的不断扩大,恒大目前有能力、有责任让利惠民,实施全面调价,让更多的老百姓能以更优惠的价格,享用“一处水源供全国”的恒大冰泉。

  恒大冰泉今年以来保持强劲的销售势头,其中7月实现销售额7亿元,领跑行业并创面市以来单月最高纪录,而8月依然延续这一热销势头。

  7月21日,恒大长白山矿泉水股份有限公司向“新三板”递交上市挂牌申请,并于同日获得受理函,将成为“中国矿泉水第一股”,预计将受到资本市场广泛关注。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。