搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

TCL集团与好莱坞大片《碟中谍5》展开合作

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月08日 23:46     来源:中国新闻网

市民体验夺码攀岩


惊险刺激的特工速降

  广东新闻网惠州9月7日电(康孝娟 薛炯 郝婷)总部位于广东惠州市的TCL集团继2011年与好莱坞大片合作作为辐射国际市场的重要手段后,今年以全球家电类唯一合作伙伴的身份与好莱坞大片《碟中谍5》展开了合作。

  9月7日晚,一场夺码特工专车巡回挑战在TCL国际大厦启动,此次挑战是TCL作为《碟中谍5》全球家电类唯一合作伙伴,与《碟中谍5》全球联合推广掀起的主题体验活动,本次惠州站启动仪式通过炫酷的TCL总部大楼楼体灯光秀、惊险刺激的特工速降拉开帷幕,特工专车里穿越火线、夺码攀岩等互动游戏,主题为“夺码特工曲胜天机”。

  巡回挑战历时近20天,在《碟中谍5》热映期,将以“追踪密码”、“截获密码”、“破译密码”以及“寻找密码”等不同主题在上海、北京、深圳等地举行特工体验活动。参与者将变身特工,领取特工装备,并根据提示完成解码解密任务。

  据了解,TCL集团2011年成为《变形金刚3》国际联合推广伙伴,此后陆续与《云图》、《复仇者联盟》、《X战警》、《钢铁侠3》等多部好莱坞大片开展了不同形式的合作。2013年,TCL冠名美国好莱坞中国大剧院,高调打入全球电影娱乐产业的心脏地带,标志着以TCL为代表的中国品牌与国际娱乐产业合作迈向新台阶。

  该集团相关负责人表示,将继续选择与好莱坞影片合作的模式,在国内市场将不断尝试精品影视植入、真人秀、网络综艺、话剧营销,强力运用娱乐营销助推品牌转型和消费者关系重构。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。