搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东公安厅部署深化反恐维稳和社会治安工作

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月06日 22:22     来源:中国新闻网

  中新网广州9月6日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅6日举行全省公安机关电视电话会议,总结抗战胜利70周年纪念活动安保工作经验,部署进一步深化反恐维稳和社会治安工作。广东省副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关坚持思想不松、力度不减,迅速投入反恐维稳各项工作,为维护广东社会治安大局持续稳定再立新功。

  李春生充分肯定了全省公安机关抗战胜利70周年纪念活动安保工作取得的成绩。他表示,在省委、省政府和公安部的坚强领导下,全省公安机关广大民警、现役部队官兵不怕疲劳、连续奋战,夜以继日、忘我工作,圆满实现全省“大事不出、小事也没出”的工作目标,向党和人民交上了一份满意答卷。

  李春生称,要认真学习贯彻公安部党委特别是国务委员、公安部长郭声琨在会见参加纪念抗战胜利70周年观礼活动公安英模时的讲话精神,清醒认识当前广东反恐斗争面临的新情况、新特点,始终保持清醒头脑,坚持不懈地抓好、抓实反恐维稳各项工作落实。要认真总结安保工作的好经验、好做法,固化为长效工作机制。要继续坚持主动进攻、以打开路,推动严打暴恐、社会治安专项整治工作向纵深发展,持续保持对暴恐活动和各类突出犯罪的严打高压态势。要及早谋划部署做好接下来几个月的一系列重大活动安保工作,坚决维护全省社会平安稳定,为确保重大活动安全顺利进行作出新的更大贡献。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。