搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东警方强化督导暗访 推进“3+2”专项打击整治行动

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月06日 22:22     来源:中国新闻网

  中新网广州9月6日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅5日举行专题会议研究加强“3+2”专项打击整治行动督导暗访工作,广东省副省长、省公安厅厅长李春生要求以督导暗访工作为重要抓手,认真总结分析当前全省打击刑事犯罪工作,采取超常规的措施和力度,全力推动“3+2”专项打击整治行动全年目标任务实现。

  李春生称,全省各级公安机关要进一步学习上半年全省维稳形势分析研判会部署要求,以“疾风”百日破案战役为牵引,在全省掀起新一轮打击破案高潮,全力提升刑事打击破案数。要以解决制约破案工作的重点问题为带动,采取得力措施,着力提升各市公安机关的打击破案效能。要以社会治安重点地区整治为突破,推动整治责任落实,强化行动工作整体战果。要进一步完善专项行动总体评价办法,严把执法质量关。要落实督导组与被督导地行动战果责任捆绑机制的落实,确保督导暗访工作取得实效,有力助推行动工作目标的实现,切实维护全省社会治安大局持续平稳。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。