搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东雷州一精神病患者用电线勒死2侄子

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月06日 22:21     来源:中国新闻网

  中新网湛江9月6日电 (记者 梁盛)记者6日从广东湛江警方获悉,5日凌晨2时许,湛江雷州市附城镇发生血案,一名精神病患者采用电线勒脖子的形式,对其两名侄子进行伤害,导致其窒息死亡。

  接报后,当地警方迅速出警将犯罪嫌疑人控制。目前经初步查明,犯罪嫌疑人涂某武是一名精神病患者(湛江精神病医院有治疗记录)。目前,相关的调查取证和病情鉴定等工作正在加紧进行中。

  事发现场在雷城镇东门管区的一民宅内,遭勒死的两位小孩分别就读初中及幼儿园,是疑凶涂某武的亲侄子。

  据警方初步调查,疑凶曾有精神病史,到湛江精神病院治疗,近期都在家吃药。其杀人动机,疑因建房屋与嫂子发生争吵而怀恨心。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。