搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

整合40项标准 华发股份启动新一代“优+生活”

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月06日 22:20     来源:中国新闻网

  中新网珠海9月6日电 (邓媛雯 陈彦儒)华发股份6日在珠海举行新产品发布会,宣布在地产界率先启动“新一代优+生活”产品战略。

  据了解,所谓“新一代优+生活”指的是优+互联网社区、优+生态规划、优+创新建筑、优+智慧家居、优+定制精装、优+星级配套,该司将智能控制、新风系统、抗霾监控、净水系统等40项科技标准整合为六大体系,以系统化集成方式推进,并为未来持续升级预留了接口,从整体上重新定义了新一代人居产品的新内涵。

  据华发股份总裁陈茵介绍,今年起华发旗下所有楼盘,都将配备升级六大优+体系。

  其中“华发优+生活”APP通过优管家、优商圈、优邻聚等功能模块,可满足业主衣食住行娱教购等全方位需求。据华发股份副总裁、珠海华发新科技投资控股公司董事长张驰介绍,“华发优+生活”APP有两大亮点,一是贴心服务,二是功能完善。“除了网上缴费等常规服务外,业主还可以找管家报修、进行投诉,他们的诉求马上接入华发客户关系管理系统,业主的姓名、门牌号则自动在系统里显示,如果业主反映的是旧问题,还能查询到进展流程。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。