搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015年广东电商企业百强出炉 腾讯居首

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月04日 00:47     来源:中国新闻网

  中新网佛山9月2日电 (程景伟 李海洋)华南电商联盟和广东省电子商务协会9月2日在佛山联合发布“2015年广东省电商企业100强”,其中腾讯、顺丰、唯品会名列前三。 

  除了前三甲,广东邮政、广东奥马电器、华帝、真维斯、索菲亚家居、中经汇通、酷狗、凯撒(中国)、友谊集团、阳江十八子、慧聪、美的电商、广交会电商等大批知名企业也位列前100强。 

  2015华南电商博览会暨第三届华南电商联盟峰会当天在佛山举行,设11个展区,全面、系统地展示整个“互联网+”的电商、物流与供应链生态圈的各环节,参展企业囊括京东、苏宁易购、唯品会、平安银行等国内外知名电商企业、电商平台。 

  主办方称,该活动以展带会和以会促展,力求成为华南地区电商行业重要的品牌展示舞台,商机发布和交易洽谈的桥梁,同时以主题演讲、高峰对话和论坛的形式,共同探讨中国亿万元(人民币)电商市场容量风口下传统企业的转型之路,解读跨境电商的全球机遇。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。