搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

《武林风》环球拳王争霸赛广州站本周六开打

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月02日 22:39     来源:中国新闻网

  中新网广州9月2日电 (陈骥旻)记者2日从广州市体育局获悉,河南卫视《武林风》环球拳王争霸赛广州站赛事将于本月5日晚在广州天河体育馆举行,为广州市民献上一场泰拳盛宴。

  据悉,本次赛事由共广州市竞赛中心主办,赛事共设置了16场比赛,除了中国选手外,共吸引了来自6个国家的16名一流泰拳高手参赛。其中,既有中日、中泰、中欧、中俄、中荷等10对拳王巅峰对决,还有6对泰拳新人亮相。

  据赛事组委会介绍,《武林风》的选手是“死神”方便、“小虎”铁英华、“云龙”董文飞、散打冠军王方坤、“KO女皇”龚艳丽、散打王郭杰、搏击冠军唐飞、泰拳王张景磊、“武林至尊”郭强、“硬茬”陈志康等;国外选手分别是白俄罗斯的亚历山大·斯维里德和罗曼科维奇·皮特,俄罗斯的安德烈·落夫特和弗拉迪斯拉夫。波波夫,日本的选手星野伸之、松川敬子和匡志大和,荷兰的皮特·多耶及泰国的坤帕等。

  《武林风》是河南卫视打造的一档大型武术娱乐栏目,创办十余年来,先后在全球20多个国家和地区进行比赛。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。