搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

智能家居品牌图灵猫深圳发布

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月02日 22:32     来源:中国新闻网

    深圳市罗湖区区委书记贺海涛、中国建筑装饰行业协会会长李秉仁、深商联会长庄礼祥、深圳市科技创新委主任陆健、深圳市经济信息委副主任谢建民、广田集团董事长叶远西、广田股份董事长范志全、广田智能CEO叶嘉许共同启动图灵猫发布仪式。


嘉宾体验图灵猫产品

  中新网深圳9月1日电(记者 郑小红)置换成本高、操作复杂、实用性不强、各类产品不兼容等问题,使智能家居的市场遭遇“资本热、市场冷”的尴尬,中国装饰行业领军者、中国500强企业广田集团旗下广田智能,1日在深圳发布全新智能家居品牌图灵猫,希望这一现象能有所改变。

  作为中国装饰行业中率先推出的智能家居品牌,图灵猫以“科技让家更懂你”为理念,致力于打造开放包容、自主学习的智能家居生态化平台。

  2014年,随着国家对智能家居政策倾斜力度加大,智能家居市场正式迎来发展元年,许多互联网和家电企业纷纷亮出了其独门秘笈,推出了自己的智能家居品牌。

  图灵猫秉承着对人工智能之父阿兰▪图灵的人工智能大理想的传承,希望借助自身品牌优势,为用户带来机器猫般贴心的智能管家式解决方案。作为业内率先推出的自主学习的开放生态平台,图灵猫通过在空间、家具、家电的感知和互联,重新定义了智能家居的行业标杆。

  全新上市的图灵猫将带用户进入智能3.0时代,即传感器网络时代。图灵猫智能家居系统主要由中控、传感器、旋钮、智能插座四个部分组成,通过与其他家居设备的互联互通,建立一个智能生态环境,能够做到空间感知、万物互联以及智能管控,即帮助用户克服时空阻隔第一时间有效联动家中设备,同时家中设备亦能互相感知相互联动,此外,图灵猫作为一个开放的平台,还支持市面上超过95%的家电,将智能管家效能最大化。

  在产品设计上,图灵猫所有智能硬件的品质均采用航天品质级别的工艺,能够承受-50℃到70℃的温度,整体能耗仅为10W。同时拥有集成度最高的传感器,几平方厘米内集成了14种传感功能,水平居于业界第一。

  广田集团董事长叶远西说:“广田集团希望借助互联网+这一新的机遇,能为企业带来更多新的业务模式和商业模式,打破行业边界,更多参与到互联网+时代的超限竞争当中去,开辟更多新的可能。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。