搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

著名体育解说员韩乔生携群星助力卡蒙国际慈善行

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月02日 22:29     来源:中国新闻网

韩乔生携群星助力一人一句话公益

  中新网广州9月1日电 (蔡一鼎 胡萧原)香港卡蒙国际灯饰8月30日在中国灯饰之都—广东省中山市古镇镇星光联盟11楼国宾庭隆重举行秋季新品品鉴会暨爱心帮扶残障儿童大型公益慈善行。央视名嘴住持人韩乔生携星光大道群星齐齐助力卡蒙国际慈善之举。

  作为本次慈善活动的主办方,香港卡蒙国际灯饰总经理吴全华在致辞中说:“本次活动的主要目的是希望以卡蒙个体的企业行为带动更多灯饰企业主们对慈善公益的关注,以善良的德行助力残障儿童的健康发展,也为行业提振正能量。”

  据了解,本次慈善活动开始之前,卡蒙国际旗下三大品牌在欧美风格、中式风格和智能家居照明领域齐齐发布最新产品,体现了目前灯饰行业最流行的趋势。其中卡蒙新欧美系列最大的特色就是‘欧中带美·美中带欧’,在最新推出的产品中还融合了法式风格的产品,实现各种风格的写意混搭。而荷源新中式系列则融入了中国传统元素荷花、佛学内容,通过一盏盏明灯来展现创新的中式文化和大道至简的情怀。而智睿系列产品做为智能家居照明灯饰,正在进行全声控改造,吴全华骄傲地称之为“会倾听的灯具”,并称其将成为引领中国智能灯饰发展的超前产品,未来十年都会流行。

  国内著名营销专家谭兆麟现场分享了“互联网+”时代的财富思维,当晚还将举行一场“爱心帮扶残障儿童大型公益慈善晚宴”。央视著名主持人韩乔生携央视双语频道任苏航共同主持慈善晚会,著名相声演员贾伦、连春建,著名音乐人吕飞,著名军旅歌唱家许耀奇,以及中央电视台星光大道历届优秀选手,如通俗歌手组合细哥细妹、藏族歌手德格叶以及人气歌手王子歌等轮番登台献艺。

  广东狮子会会长李建明表示,3000元就可以帮助一个贫困家庭的残疾儿童康复期间一年的生活费补贴或困难救助。卡蒙国际本次慈善之举能让更多贫困家庭的残疾儿童得到康复的机会,给残疾儿童一个健康美好的未来。

  众多明星表演节目之余,不忘现场呼吁在场人员对残障儿童献出一份爱心。韩乔生等人更是带头捐出爱心款,他说:“我和卡蒙国际的吴总是在四川大凉山资助贫困孩子时相识的,深深被吴总的爱心所打动,这次有幸参加慈善会,也希望能尽我一份绵薄之力。”。

  据统计,不到两小时的慈善晚会,共募捐善款超过50万元。据了解,本次活动主要是为广东省残疾人公益基金会“0-6岁残疾儿童抢救性康复项目”救助幼苗行动做的一个专门的慈善公益汇演,其现场所集所有资金均用于0-6岁贫困家庭的残疾儿童康复期间的生活费补贴或困难救助。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。