搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

世界杯预选赛深圳赛场国足对港足将迎2万观众

http://www.gd.chinanews.com    2015年09月01日 11:12     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月31日电 (蒋捷)深圳市公安局31日对外发布称,世界杯预选赛中国国家男子足球队与中国香港男子足球队比赛当天,预计约有2万余名观众到场,交警部门将加大对体育场周边道路的监控和查处,一经发现车辆违法停车的行为,将坚决予以拖移机动车。

  世界杯预选赛中国国家男子足球队与中国香港男子足球队比赛将于9月3日19:30至21:30在深圳市宝安区宝安体育中心体育场举行,该赛事是深圳近年举办的较高级别大型体育赛事。

  据介绍,比赛当天,交警部门将出动350名警力、15辆拖车,设立交通管制区,包括新湖路(不含)以西、创业一路(不含)以东、罗田路南侧单向道路(含)以南、裕安一路(含)以北的区域。同时,加大对宝安体育场周边道路的交通巡逻、监控和查处力度,一经发现有车辆路边违法停车的行为,将坚决予以拖移机动车,并依法严格进行处罚。

  此外,深圳市公安局将在东广场、南广场、北广场外围设立第一道验票缓冲区,持票人员可进入广场进行验票证和安检,在每个通道入口处设立第二道验票区,现场安保人员将对入场球迷的球票、身份证进行查验,并派出警力严厉打击炒票、倒票等违法犯罪行为。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。