搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东司法警官文联摄影协会送暖下基层助学

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月31日 23:46     来源:中国新闻网

始兴县沈所镇中心小学校长与始兴县司法局的工作人员在给贫困生的家长或监护人派发助学慰问金


始兴县沈所镇中心小学的课室内,爱心人士给贫困生派发开学的新礼物


始兴县司法局的工作人员在给贫困学生的家长或监护人派发助学慰问金

  中新网广州8月31日电(陈启任 刘洪群)2015年秋季学期即将来临,8月28日至30日,广东省司法警官文联摄影协会与韶关市始兴县司法局联合开展“送温暖下基层”活动,给始兴县多个中小学校的35名贫困家庭学生送开学礼物,每人一个新书包、文具套装和300元助学慰问金等。

  此次活动还得到广东省怀集监狱、本来面禅社以及中山百胜特汽车用品制造有限公司等单位和社团的大力支持和爱心资助,曾锈玲、邓玉梅、陈学文、吕青萍和纪泽西等爱心人士积极捐资,筹集了16590元善款,给贫困生购买物资和发放慰问金,给10户特困家庭购买100斤花生油和300斤大米。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。