搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国际机票智能搜索平台骑鹅旅行iGola上线

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月31日 23:43     来源:中国新闻网

国际机票智能搜索平台骑鹅旅行iGola 正式上线


骑鹅旅行iGola 搜索页面

  中新网广州8月31日电 (许青青)国际机票智能搜索平台骑鹅旅行iGola 30日正式上线,iGola通过旅游大数据与技术研发实现模糊搜索与价格预测、国际机票定向预估等功能,为用户提供全球最优的航班组合,打破了行业信息壁垒,瓦解从前商家利用信息不对称赚钱的模式,为出境游用户提供最公正透明的全球票价和最优的购票服务。

  据介绍,iGola独创的“启发旅行”,只需要用户输入出发地和出发日期,iGola的“智能大脑”就能快速根据其预算、兴趣、飞行距离、甚至用户当天的心情,推荐出最适合前往的目的地,真正满足用户“少花时间搜索,多花时间探索”的出行期望。

  CEO张岩表示,iGola用“轻”的理念打造,要给用户一个更轻的体验,用实实在在的硬派科技让旅行更可行。看似简单的“机票预定”,iGola和国际各大航空公司及OTA合作,通过旅游大数据与技术研发实现模糊搜索与价格预测、国际机票定向预估等功能,为用户提供全球最优的航班组合。而iGola作为第三方平台的角色也打破了行业信息壁垒,瓦解从前商家利用信息不对称赚钱的模式,为出境游用户提供最公正透明的全球票价和最优的购票服务。

  张岩说,“iGola智能大脑的脑洞将会越开越大”,目前,iGola已在秘密研发一个更具前瞻性的功能——用科技的手段让国际玩乐变得无误差和零失望。为用户节约时间、金钱等成本。

  同时,iGola用近乎超越一切的严苛要求自己,创造100%用户友好界面,打破目前所有机票预订平台千篇一律的列表类操作模式,开创了全新的人性化操作界面。这一切的最终目的,就是要让用户使用iGola后的心态是轻的——有了iGola,出境游不再是一个需要长期筹备攻略、耐心仔细研究的任务,而是成为一场即刻出发的心灵放松之旅。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。