搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

往来深港穿梭巴中物品无人认领 经查为千克冰毒

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月30日 15:45     来源:中国新闻网

经专业部门检测该包物品确为冰毒

  中新网深圳8月29日电 (蒋捷 黄俊生)深圳皇岗边检站警戒队执勤民警29日上午例行巡查时,在一辆出境后空载回流的穿梭巴士中,查获重达1010克的冰毒。

  据了解,8月29日上午9时30分,皇岗边检站警戒队执勤民警在皇岗口岸车港城东广场例行巡查时接到皇巴调度室报,在一辆出境后空载回流的穿梭巴士后排座位底下,发现一包无人认领的黑色薄膜包裹物品。边检民警接报后,迅速赶往穿梭巴士封锁现场并隔离该不明物品,排除危险物品后,将该包物品送至皇岗海关出境作核查。

  经X光机检查发现该包物品为白色透明晶状体,据外形判断为冰毒。随后,海关对物品抽样进行简易试剂检测,初步确认该包物品疑似冰毒,随即抽样送交其专业部门检测,经专业认定,该包物品确为冰毒,重量约为1010克。目前该案件移交皇岗海关作进一步处理。

  据悉,近期皇岗出入境边防检查站民警全员坚守岗位,以“人本、专业、安全”的服务理念,恪尽职守,文明执勤,严密管控,全力做好“9.3”安保工作。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。