搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女子转让破产公司 诈骗百万逃匿深圳北站被抓

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月29日 11:37     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月28日电 (陈雪娇 钟金华)8月28日,深圳北站铁路警方将涉嫌合同诈骗123.5万的逃匿女子林某抓获归案。

  据了解,女子林某与丈夫潘某在珠海开了一家清洁用品有限公司,由林某任该公司法人代表,丈夫任该公司总经理。2012年12月,因夫妻俩经营不善,公司面临破产。为“挽回损失”,林某和潘某刻意隐瞒公司破产现状,许诺转让该公司百分之十九的股权给他人,骗取钱财123.5万元后逃匿。

  2015年8月28日上午,暑假带女儿来深圳游玩的女子林某准备乘坐深圳北至宁海的高铁回老家,为女儿开学报名。当行李过机安检时,在车站巡逻的深圳铁路公安处深圳北站派出所民警发现该女子神色慌张、形迹可疑。经民警仔细核查,发现其系因涉嫌合同诈骗被警方通缉的逃犯林某,遂被深铁警方抓获。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。