搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

深圳移动博览会展出上万种优质创新移动电子产品

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月28日 11:44     来源:中国新闻网

厂家展示新品


客户洽谈中

  中新网深圳8月26日电(记者 郑小红)以“移动世界,智慧未来”为主题,旨在支持创新,弘扬品牌的2015移动电子博览会(MES China),26-28日在深圳会展中心举行,上万种优质创新移动电子产品和上百家品牌展商参展,力求打造中国最具影响力的手机周边产品及智能硬件展会。

  记者在展会上了解到,中国是全球目前最大最有潜力的移动及智能终端市场,截至到2014年底,伴随4G渗透率超过50%,2015智能手机在中国消费类电子市场占比将超过40%,带动一系列周边配件及软硬件产业进入急速发展期,中国内贸商机潜力无限。

  展会现场记者看到了ROCK-AutoBot 车车智能魔棒车充,这是全球第一款智能推送车充。

  在安全快速充电的同时,通过连接配套的手机软件,它还可以充当电子狗、导航系统、轨迹记录分享助手;独有的播报功能,可以为你播报天气、电子狗、超速提醒、驾车时间及停车时间提醒。

  深圳维亿魄科技旗下明星产品——VEEPOO脉搏波健康手环与其它竞争产品相比较,这款智能手环从运动健康领域逐步趋向于医学健康领域,除了运动追踪、睡眠记录、心率检测等功能之外,还增加了独有的过量饮酒检测和亚健康预警的功能,其中多项技术都是全球首创。

  本届深圳移博会期间,有50家国内优质渠道商在展会现场组织专场采购,包括以京东、当当等为代表的电商平台,以迪信通、乐语、天音等为代表的全国性通讯连锁零售集团,以龙翔、酷动数码、3C4U等为代表的区域性通讯连锁零售商。

  展会展示面积将超过10000平方米,预计参观专业人士将超过15000。

  本届深圳移博会将举办六场渠道百佬汇专场活动。包括中国消费电子区域高端零售商联盟的招商会议及集中采购活动,中邮生活电商专场招商会,乐语通讯专场活动,湖南省手机销售行业协会专场招商采购会,以及长虹佳华互联网分销专场。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。