搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东云城警方捣毁两流窜盗窃团伙 破系列案50多宗

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月28日 11:15     来源:中国新闻网

  中新网云浮8月27日电 (黄耀辉 黄金福)2个涉案盗窃摩托车50多宗的跨地区流窜盗窃机动车团伙,在广东云浮市云城区被捣毁,当地警方27日通报称,4名涉案人落网。

  “两个盗窃团伙都是流窜作案,作案地点在城中村等开放式小区或区域偏僻的地方。”据云城警方刑警大队袁警官介绍,称盗窃的目标都是防盗措施做得不好的车辆。

  经过追踪侦查,警方很快掌握了两个团伙的作案轨迹和团伙成员的体貌特征。8月13日,通过研判分析,唐X平(男,41岁,四川省仪陇县人)进入警方视线,当晚上22时许,唐X平在云城区某出租屋落网,唐X平交代了该团伙另一主要成员安X勇藏匿于肇庆市高要区金利镇。

  安X勇(男,36岁,贵州思南人),8月20日在高要区金利镇一旅业公寓被抓。

  8月21日中午,云城警方掌握到另一伙流窜盗摩团伙再次驾车到云浮市区伺机作案,经过近12个小时的跟踪盯梢,8月22日凌晨,2名该团伙成员潘X强(男,26岁,高要禄步人)、黄X聪(男,30岁,高要莲塘人)落网。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。