搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东东莞涉黄酒店所在镇原书记被查

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月26日 12:21     来源:中国新闻网

  中新社东莞8月25日电 (李映民 刘远忠)记者25日从广东东莞市纪委获悉,因涉黄被查处的“太子酒店”所在地黄江镇原镇委书记伦锦洪因涉嫌受贿被该市纪检部门查办,目前已被移送司法机关。

  记者从东莞市纪委相关负责人处证实,今年上半年,根据群众举报,纪检部门开始介入调查伦锦洪违纪违法案件,他被查出的主要问题是“涉嫌受贿”,目前已被移送司法机关。

  2014年2月9日,位于东莞市黄江镇的太子酒店等被媒体曝出存在色情服务,随后,东莞开展了强力扫黄,太子酒店被查,经营者被判刑。东莞的色情案件牵涉到当地一些官员,包括警察。

  记者从东莞市政府人事信息中看到,伦锦洪于2003年担任黄江镇委书记,时间长达5年;2008年3月,开始担任市新莞人服务管理局局长,2013年9月被免去上述职务,在局长任上“退休”。也就是说,伦锦洪在“退休”一年多之后,才被纪检部门调查并移交司法机关的。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。