搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第24届中国真维斯杯休闲装设计大赛决出20强

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月25日 23:47     来源:中国新闻网

真维斯姐妹品牌菲尔2015秋冬时装秀


真维斯2015秋冬时装秀休闲系列


韩国人气组合winner现场表演

  中新网广州8月25日电 (程景伟)来自中国各大高校的20组设计新秀,日前在第24届中国真维斯杯休闲装设计大赛东部、西部、南部、北部四分赛区中脱颖而出,获得总决赛的入场券。据悉,总决赛将于10月底在北京举行。

  中国真维斯杯休闲装设计大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会等多家单位共同协办。大赛已成功举办23届,每年参赛的院校多达200所,今年的参赛作品更是达到7046份。

  第24届中国真维斯杯设计大赛年度设计主题定为“新·设汇”——汇聚设计新生力量,指引青春潮流方向。80组入围分区赛的参赛选手近日会战广州,年轻设计师用自己独特的设计理念,诠释了别样的“新·设汇”。

  在阵容强大的“黄金评审团”——中国服装设计师协会副主席刘元风、金顶奖设计师祁刚、王玉涛、曾凤飞、香港著名时装设计师邓达智等,7名国内外顶尖时装设计师及时尚界人士的严格甄选下,最终20组设计精锐成功获得总决赛的入场券。

  近日举行的第24届真维斯杯四赛区颁奖典礼暨2015广东时装周秋季欢迎酒会上,先后公布了20位入围总决赛的选手名单。现场还举行新品走秀表演,潮流时尚的休闲服装与精彩的舞台情节巧妙融合。

  组委会还特别邀请韩国当红男子组合WINNER前来为选手助威加油,WINNER还与观众现场互动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。