搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东化州发生惨烈车祸 一小车撞树爆炸致4人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月25日 10:30     来源:中国新闻网

  中新网茂名8月24日电 (梁盛 化公宣)广东化州市警方24日通报称,当天凌晨1时许,化州市丽岗镇山湾加油站路段发生一起惨烈车祸,一辆小汽车失控后撞向路边树木并引发爆炸,车上4名男子当场死亡。

  目前,事故的调查及其他相关处置善后工作正在加紧进行中。

  24日凌晨约1时许,化州市警方接报,称丽岗镇山湾加油站路段,一辆挂粤B车牌的蓝色斯巴鲁小汽车在行驶中突然失控,撞向路边的树木并引发爆炸,车内4人死亡。

  接警后,茂名、化州两级公安交警及应急、安监、交通、公路、卫生等职能部门工作人员赶赴现场。经勘察,事发时间约在凌晨1时26分,发生爆炸车辆上的4名死者均为化州丽岗镇人,年龄在24-29岁之间。

  据交警部门初步调查,事故原因疑是驾驶员操作不当,导致行驶中的车辆失控,然后撞向路边树木并引发爆炸。

  事发当天凌晨5时,茂名、化州两级政府及相关职能部门在丽岗镇召开交通事故现场会,要求及时查清事故原因,核实死者身份,做好家属安抚工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。