搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳一男子疑因邻里纠纷持刀砍3女子 致1死2伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月25日 10:28     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月24日电 (刘自艰)24日6时许,深圳市龙岗区平湖街道新屋村42号小巷内发生一起命案,一名男性嫌疑人持菜刀将三名女性砍伤,其中一名不治身亡。

  深圳警方通报称,此场命案疑因邻里纠纷,男性嫌疑人持菜刀将3名女性砍伤,作案后逃离现场。其中一名伤者经抢救无效死亡,另两名伤者已在医院救治,暂无生命危险。

  警方目前已对案件展开侦查,嫌疑人已锁定,正在全力追捕中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。