搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

上海体院健康猫私教团队在全国锦标赛上摘1金5银

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月25日 10:21     来源:中国新闻网

准备征战2015年全国空手道锦标赛


女子团体空手道型冠亚军


上海体院健康猫私教团队在全国锦标赛上摘1金5银

  中新网广州8月24日电 (记者 索有为)记者24日获悉,上海体育学院健康猫私教团队的30名运动员,日前在2015年全国空手道锦标赛上获得1金5银7铜11个第五名的不俗成绩。

  2015年全国空手道锦标赛于8月18日至24日在湖南娄底举行,比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心、中国空手道协会主办;娄底市体育局承办。此次比赛是有史以来规模最大,阵容最强的比赛,其中共有48个代表队参赛,几乎每个级别都有新老国家队队员参赛,尤其是香港特别行政区104个队员参赛。

  据了解,上海体育学院健康猫私教团队在陈新富、刘行等四位教练员的带领、上海健康猫负责人张爱丽的组织下,30名运动员在赛场上不畏强手、奋力拼搏,与国家队队员同场竞技,其中,健康猫私教空手道院队队员在脚韧带拉伤的情况下,仍然坚持到下一场比赛。最终获得了1金5银7铜11个第五名的不俗战绩。

  在团体赛中,上海体育学院健康猫私教团队夺得女子团体型冠军、女子团体型亚军、男子团体型亚军、女子团体组手亚军、男子团体组手季军。

  在个人比赛中,姜福泰获得男子组手-55kg亚军,刘行获得男子组手-84kg亚军,李艳获得了女子组手-61kg亚军,赵韩东获得了男子组手-60kg季军,宋昌德获得了男子组手-75kg季军,许鸿康获得了男子组手-84kg季军,周衍硕获得了男子组手+84kg季军,宋韧获得女子组手-55kg季军,高鑫获得女子组手-68kg季军。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。