搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

意大利服装学院在穗成立分院

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 21:59     来源:中国新闻网

意大利卡罗世纪服装学院在穗成立广州分院


意大利卡罗世纪服装学院在穗成立广州分院

  中新网广州8月22日电 (王华 晓陆)世界殿堂级服装制版名校意大利卡罗世纪服装学院在2015广东时装周(秋季)上成立广州分院。计划今年下半年启动招生,明年开学授课。

  分院落户广州新港82广州轻纺交易园,由广州市广欧智达信息科技公司负责运营管理,推行“2+1”模式学历教育,即学生前两年在国内上课,第三年前往意大利实践学习。

  有“天裁摇篮”之称的世界殿堂级服装制版名校,IstitutoSecoli(卡罗世纪服装学院)建校81年来,为全球时装界培养了超过8万名杰出设计师、制版师、以及时尚管理大师,并为Zegna、Armani等国际知名服装品牌提供顾问培训服务。

  21日晚举行开幕式上,首秀主角为意大利IstitutoSecoli(卡罗世纪服装学院),30套Secoli服装从意大利飘洋而至,在广州新港82·国际时尚发布中心的舞台上摇曳生姿。这场秀以“平行视觉”为主题,演绎意式精致立体剪裁。

  服装界期间将举行数十场活动,涵盖新品发布、品牌订货、品牌发布、十佳设计师推介、设计师发布、设计师Showroom、国际时尚秀、产业链对接、互联网+资本+商业互动、国际交流、重大项目启动等形式。

  广东省服装行业协会相关负责人表示,希望籍分院成立引入意大利的制版精髓,培养出一批具有国际视野、高水平的制版专业人才,提升中国服装企业转型升级。

  “中国园洲时尚产业城”项目也于服装周上签约启动。广东省惠州市博罗县园洲镇是中国休闲服装名镇,现有服装企业1200余家。园洲产业城项目规划占地面积5000亩(其中一期1300亩),计划打造成服装行业的运营总部、创意总部、品牌展示、高端制造、专业物流基地,成为新型城镇化建设以及产业转型升级的示范性工程。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。