搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州天河男子持刀割伤酒家就餐民众 致其死亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 11:09     来源:中国新闻网

  中新网广州8月21日电 (程景伟)广州天河警方21日通报,20日晚20时许,警方接报警称在广州天河东路某酒家内,有1名男子持刀割伤1名民众。警方赶赴现场处置,发现有1名男性伤者倒卧在地板上,颈部有血迹。经随后赶到的“120”医务人员确认,伤者已经死亡。

  广州民警现场抓获犯罪嫌疑人崔某(男,29岁,河北省人),缴获作案工具水果刀1把。

  经警方初步调查,受害者李某(37岁,广州人)事发时正在该酒家就餐,被突然闯进来的犯罪嫌疑人崔某持水果刀割中颈部,伤重死亡。据犯罪嫌疑人崔某交代,其并不认识死者。

  目前,犯罪嫌疑人崔某已被广州天河警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。