搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女子七夕约会“官员”发生性关系 次日报警称被强奸

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 11:08     来源:中国新闻网

  中新网广州8月21日电 (程景伟)广州白云警方21日通报,当日6时许,警方接到事主叶某(女,29岁,四川人)报警,称其在广州白云区棠景街某酒店被人强奸。接报后,警方迅速展开调查取证工作。

  经初步了解,事主叶某于两个月前通过网络社交平台,加了1名自称某国家机关工作人员的男子为好友。8月20日晚上即七夕之夜,该男子约叶某见面并送了1枚钻戒给她,后双方在棠景街某酒店内发生性关系。21日5时许,该男子趁叶某熟睡后拿走了钻戒并离开,叶某无法与该男子取得联系,遂向警方报警。

  警方初步查明,涉案嫌疑人周某(男,32岁,广西人)并非国家机关工作人员,相关调查取证工作正在进行中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。