搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美国关岛预计今年中国游客突破2万人次

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 11:07     来源:中国新闻网

  中新网广州8月21日电 (程景伟)美国关岛观光局21日向记者提供的信息称,去年关岛接待中国游客超过1.4万人次,人均消费金额逾1100美元;关岛观光局对中国市场抱有很大信心,预计2015年赴关岛旅游的中国游客将突破2万人次。

  关岛观光局日前在广州宣布,2015年关岛购物节将在今年11月1日开启,赴关岛的中国游客可以更好地体验免税购物的乐趣。而2016年关岛将举行国际音乐节、第12届太平洋艺术节、露天BBQ(“烧烤大会”)派对等大型活动。此外,关岛首座展示本土文化的博物馆“关岛博物馆”将于明年开放,展示当地原住民“查莫洛人”的生活、艺术和文化传统,讲述关岛人民4000余年的丰富历史。

  关岛观光局大中华区委员会副主席JoannCamacho表示,去年关岛观光局通过实施激励项目,在关岛至中国的航线方面取得显著成绩,包括美国动力航空开通了关岛至北京的定期包机,美联航开通每周两班的关岛至上海的直飞航班。此外,关岛观光局也成功在中国旅游业界争取到很多联合推广的机会和项目,特别是在中国二线城市领域,相信2015年可以接待更多的中国游客。

  关岛观光局今年着重在中国推广休闲游、商务会展、购物、游学、婚礼及蜜月产品。JoannCamacho称,将继续通过与中国旅行社在线、线下的联合推广,吸引中国游客感受关岛风光,同时通过明星效应提升中国游客对关岛的认知,加深关岛的影响力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。