搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东茂名5名贩毒嫌犯落网 警方缴获冰毒逾8公斤

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 11:06     来源:中国新闻网

  中新网茂名8月22日电 (梁盛 郭建光)广东茂名警方22日通报称,经过近3个月的缜密侦查,当地警方近日侦破一宗贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人5名,缴获毒品冰毒8.14公斤、K粉1.436公斤、摇头丸60粒、仿六四式手枪1支子弹2发、霰弹枪1支。

  目前,此案仍在进一步侦办中。

  据介绍,今年5月,茂名警方在侦查中发现高州人张某有重大贩毒嫌疑,多次纠合他人到外地购买毒品。

  8月13日,专案组掌握到可靠线索,张某已在外地拿到“货”,准备于当晚返回高州。见收网时机成熟,茂名市警方立即组织茂名、高州两级公安禁毒部门,特警等相关警种的密切配合,在茂名、高州两地同时展开收网行动。专案组兵分两路,一组在沈海高速公路茂名收费站附近蹲点守侯,另一组在高州紧盯目标嫌疑人。

  14日凌晨3时许,嫌疑小汽车进入布控范围,伏击民警迅速将嫌疑车辆围堵控制,将车内3名犯罪嫌疑人张某、吴某良、邓某海成功抓获,在该车内搜出毒品冰毒7.89公斤、K粉1.036公斤、仿六四式手枪1支子弹2发,查扣作案车辆1辆。同时,高州抓捕组也成功抓获另外2名犯罪嫌疑人苏某宇、彭某,缴获霰弹枪1支、毒品冰毒约250克、K粉约400克、摇头丸60粒。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。