搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

5.20元谐音“我爱你”成最受欢迎七夕示爱红包

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月22日 10:58     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月21日电 (刘自艰)微信团队21日称,七夕当天,微信红包的收发峰值出现在上午11点。其中,5.20元因为谐音“我爱你”成为最受欢迎的七夕示爱红包。

  20日是中国传统佳节七夕,最新数据显示,七夕全天微信红包收发总量达14.27亿次,突破除夕10亿峰值。微信红包已经成为人们传情达意和节令祝愿的一种习俗。

  除5.20元外,13.14、9.99、99.99、7.77、77.77等金额的红包由于其各自的寓意,也受到用户不同程度的喜爱。

  另据综合数据显示,沿海地区的用户更为浪漫,广东省在本次“七夕示爱行动”中拔得头筹,浙江省、江苏省、福建省则紧随其后。

  更为有趣的是,除了男女用户互发“示爱红包”,也有不少男生与男生、女生与女生之间互发红包。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。