搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳欢乐谷第四届过山车婚礼七夕浪漫举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月21日 12:30     来源:中国新闻网

  中新网深圳8月20日电 (朱虹洁 龚姝竹)8月20日传统七夕佳节,深圳欢乐谷特别举办“第四届七夕过山车婚礼”,来自全国各地的12对新人搭乘深圳欢乐谷过山车,完成了一场既浪漫又刺激的婚礼。

  上午9点30分,穿着婚纱、礼服的12对新人依次入园。伴随着浪漫的婚礼进行曲,新人们开始念誓词、倒彩砂、切蛋糕、拥吻合影……充满温馨和祝福的婚礼仪式后,新人们坐上深圳欢乐谷弹射式过山车雪域雄鹰出发。

  全长887米的轨道、2秒内提速到135公里/小时、飞驰至60米高空瞬间垂直下落、车身翻转80度跌落至碧塔海中、穿过海底7.35米深的隧道,S形扭转、侧倾、斜抛,腾空、俯冲、倾斜、旋转……。

  本次参加深圳欢乐谷第四届过山车婚礼的12对新人们通过深圳欢乐谷官方微博、微信以及搜狐网共同召集。除全程免费之外,12对新人均还获得了深圳欢乐谷七夕浪漫大礼包:皇家婚礼的全程个性化婚庆流程、独家订制新娘婚纱、新郎服装,“薄荷花园”的浪漫地中海风景大床房一晚以及途家旅行提供的巽寮湾2天1夜蜜月游、21cake情人蛋糕等甜蜜好礼。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。