搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州旅行社在泰355名游客安全 取消四面佛行程

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月19日 10:20     来源:中国新闻网

当地时间2015年8月17日,泰国曼谷,当地发生炸弹爆炸,目前已致造成12人死亡,20人受伤。

  中新网广州8月18日电 (程景伟)泰国曼谷著名景点四面佛附近17日晚间发生爆炸事件,造成多人伤亡。广州市旅游局18日通报,据目前掌握的情况,广州旅行社团队现在泰国有约20个团共355名游客,尚未收到人员伤亡情况报告。

  广州广之旅国际旅行社表示,目前广之旅在泰全部团友安全,团队近期将取消前往曼谷四面佛的行程安排,并密切关注当地情况,确保游客安全。

  南湖国旅方面称,目前该旅社在泰国团队一切正常,已经启动了紧急预案,正在与当地政府积极沟通,并按照政府指示避开存在风险的区域。

  在线旅游服务商“携程旅行网”表示,第一时间启动旅游突发事件应急预案,对预订携程酒店、旅游产品等客人进行提示。截至北京时间8月18日凌晨5时,携程已联系上近400人,暂未接到该旅行社客人出现伤亡的情况。

  “同程旅游”称,已于事发当天对在泰国的用户进行了最快确认,目前通过同程旅游前往泰国的跟团游用户已全部确认安全,自由行用户则在一一联系中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。