搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

富士康旗下富智康2亿美元入股印度电商巨头Snapdeal

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月19日 10:12     来源:中国新闻网

中新网深圳8月18日电 (蒋捷)富士康旗下控股上市公司富智康集团18日宣布,将通过新加坡子公司Wonderful Stars投资2亿美元入股JasperInfotechPvt旗下印度电商巨头Snapdeal,通过该项投资Wonderful Stars获得4.27%的Snapdeal股权。

  Snapdeal是印度最大的在线交易平台之一,特别是移动设备的销售占据了其在线交易的大部分份额。借助投资Snapdeal这一平台,富智康在移动设备及其他消费品的在线销售、配送及市场营销等环节均将获得受益。

  富智康集团有限公司董事会主席童文欣表示,印度对富智康是一个极其重要的商业机遇,投资Snapdeal将促进富智康关于“数字印度”愿景的落地,与Snapdeal的合作是该公司以大数据为客户构建智能制造系统、开发创新产品及解决方案的计划之一。

  此外,Snapdeal联合创始人兼CEOKunal Bahl表示,这一投资将促进Snapdeal在印度建立起最有影响力的数字商业系统,并同该国“数字印度”的战略举措相契合。Snapdeal团队成员有信心进一步强化对消费者的服务承诺,并为100万印度小企业改变命运。

  据了解,在投资Snapdeal的同时,富智康将在端对端信息及移动网络等服务及商业方向上展开全面转型。富士康科技集团也将借力“互联网+”机遇在客户及消费者层面完善基础设施。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。