搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东怀集交警首次开出巨额无证及开套牌车罚单

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月19日 10:10     来源:中国新闻网

  中新网肇庆8月18日电(黄耀辉 陈雄)广东怀集22岁的温某棒因无证,驾驶套用其他机动车号牌被共处罚6500元,已依法收缴套牌车牌一副。

  当地交警18日表示,当地交警16日发现一辆悬挂粤HZXX76黑色轿车可疑,上前地对该车进行检查时,车内驾驶员见状随即下车逃跑,被交警控制,并连车带人带回调查。

  经查询比对,驾驶员温某棒(22岁,怀集县坳仔镇人)未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶,并且该车车架号、发动机号等信息与车牌信息不相符,属于套用其他机动车号牌。

  交警表示,目前已依法收缴套牌车牌,并对无证驾驶、使用其他车辆的机动车号牌的温某棒合共作出处罚6500元罚款。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。