搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2015中华文化形象大使福利院传播爱心

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月19日 09:57     来源:中国新闻网

众佳丽与小明星近日来到潮州市儿童福利院传播爱心

  中新网潮州8月18日电 (记者 邓媛雯)2015中华文化形象大使一众佳丽与小明星近日来到潮州,开展为期三天的“2015中华文化形象大使粤东爱心行”公益文化采风活动、及大赛主题曲《心的方向》MTV取景拍摄任务。

  在大赛协办单位负责人带领下,佳丽们抽空来到当地的儿童福利院。据了解,潮州市儿童福利院收养收容的孩子都是弃儿,大多数孩子因生理缺陷无法自理。

  面对一双双渴望的眼睛,佳丽们用尽办法跟孩子们沟通,或跟孩子们玩击掌、“石头、剪刀、布”等游戏;或鼓励孩子们一起站起来跳舞,通过一番努力,现场逐渐收获了孩子们的笑声和掌声。

  2015中华文化形象大使大赛主席丁心称,希望能够让佳丽们懂得珍惜懂得付出,懂得去帮助更多需要帮助的人。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。