搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

南方中证500正式登陆微信理财通

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月18日 16:30     来源:中国新闻网

  中新网广州8月17日电 (郭军 胡娜)记者17日从南方基金公司获悉,近日,南方中证500ETF联接基金正式登陆微信理财通。17日记者登陆微信钱包看到,理财通的“指数基金理财专区”已经新增中证500指数投资项目,南方中证500ETF联接基金是其唯一的中证500指数基金产品。

  用户点击微信“钱包”之后,便可发现“理财通”栏目,打开“我要理财”进入“指数基金理财专区”,根据提示即可快捷申购南方中证500ETF联接基金。规则显示,南方中证500在微信理财通上随时可买,千元起购,赎回最低100份起、T+3日到账。

  理财通数据显示,截至8月13日,在目前理财通上可以投资的6只指数基金产品中,南方中证500ETF联接基金最近6个月的涨幅高达45.49%,是6只基金中涨幅最高的产品。另据银河证券数据显示,南方中证500ETF联接基金的长中短期业绩表现出色,截至8月7日,南方中证500ETF联接基金今年以来净值增长率为48.35%,在同类可比的46只ETF联接基金中位列第四;过去一年以来净值增长率为81.05%,位列同类第二;过去两年以来净值增长112.91%,位列同类第一。

  业内人士称,中证500指数是核心指数,集合沪深300以外的市值高流动性好的500只股票,具有覆盖中小盘、成长性高的特征,其行业覆盖面广且分布较均匀,其中多为蓝筹成长股和细分行业的龙头股,成为重要的市场投资风向标。从长期历史表现来看,中证500指数基日为2004年12月31日,截至2015年8月13日,中证500指数基日以来年化收益率为14.05%,近一年上涨95.14%,而同期上证指数基日以来年化收益率为8.3%,近一年上涨79.23%。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。