搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

厦深动车拾获20万港币交还旅客

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月17日 11:17     来源:中国新闻网

  8月16日,广铁集团广九客运段厦深动车队值乘D7406次到达终点潮汕站后,列车员在1车1A座位上拾到一个旅客遗的黑色皮夹,经列车长清点,内有港币现金20万元和港澳通行证。随后列车长接潮阳站来电告知有旅客正在寻找丢失的包,经过和车站核对确认,该包正是这名旅客丢失的,车班与潮阳站做好沟通,安排折返D7407次将包带回朝阳站当面交于失主苏先生,失主对列车工作人员表示感谢。



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。