搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

姜建军任深圳南山区委书记 王强被提名为区长候选人

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月13日 15:26     来源:中国新闻网

南山区干部大会


姜建军


王强

  中新网深圳8月12日电 (吕良)经深圳市委研究并报广东省委批准,姜建军任南山区委书记,免去李小甘南山区委书记、常委、委员职务。深圳市委批准,王强任南山区委委员、常委、副书记。深圳市委同意,提名姜建军为南山区人大常委会主任候选人,李小甘不再担任南山区人大常委会主任职务,提名王强为南山区区长候选人。

  深圳市南山区11日举行干部大会,宣布了上述消息。会议由深圳市委常委、宣传部长李小甘主持,深圳市委常委、组织部长郑轲代表深圳市委讲话。深圳市委组织部副部长唐桂阳宣布了干部任职文件。

  姜建军表示,他将集合全社会的智慧和力量,推动南山事业继续向前发展。他说,要坚持牢记使命,开拓进取,主动服务国家战略,服从全市大局,抢抓机遇,奋发有为,为深圳建成现代化国际化创新型城市贡献力量;要坚持真抓实干,勇于担当,带头践行“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精神,事不避难,敢于担当,办实事、求实效;要坚持解放思想,改革创新,按照市委“五破五立”的要求,开动脑筋,解放思想,大胆探索,勇于创新;坚持心系群众,造福百姓,牢记“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,回应群众现实关切,增强群众获得感;要坚持公道正派,精诚团结,认真贯彻落实民主集中制,坚持科学决策,民主决策,依法决策,集思广益,群策群力,同心同德,干事创业;要坚持清正廉洁,干净做事,认真践行“三严三实”,守纪律,讲规矩,主动接受各方监督,营造风清气正的从政环境。

  王强说:“从今天起,我就成为一名南山人。到南山这样一个实力强劲、势头正猛的区来任职,既倍感荣幸,更感责任重大,唯恐辜负了组织的重托和民众的期待。将把今天作为一个新的开始,再学习、再努力,勇担责任,尽心履职为南山经济社会的发展作出应有的贡献。”

  王强表示,面对新岗位、新使命、新要求,他将在市委市政府和区委的正确领导下,在区委领导的带领下,全情投入,全力以赴,尽快进入新角色、适应新环境、履行新职责,努力做到始终把学习作为修身之本,始终把实干作为理政之要,始终把民生作为工作指针,始终把团结作为重要规矩,始终把廉洁作为基本底线。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。