搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

肇庆特大贩卖病死猪案开审 涉案病死猪肉25吨

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月13日 11:45     来源:中国新闻网

  记者获悉,由5个团伙经营、查扣病死猪肉共25.4吨的广东高要特大贩卖病死猪案,日前在高要区法院开庭,23名涉案人择日宣判获刑。

  记者了解,经2个多月的侦查,去年下半年,高要警方破获一宗特大贩卖病死猪案,先后查获3个非法屠宰死猪点,冷库2个和1个病死猪分解工厂,23人涉案共5个团伙。

  据警方介绍,涉案人把死猪分成排骨、猪手、瘦肉等加工装箱放到冰库后,再卖到本地市场、冰鲜店、腊肉店和酒楼,同时外销到佛山、广州、中山、江门等地。

  23名嫌疑人因涉嫌生产,销售不符合安全标准食品罪,日前高要区法院公开审理了该案,并择日宣判各刑期。



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。