搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

茂名四个月内落马两厅官 市委副书记廖锋接受调查

http://www.gd.chinanews.com    2015年08月13日 11:05     来源:中国新闻网

  中新网广州8月12日电 (索有为 粤纪宣)中共广东省纪委官网南粤清风网12日通报,中共茂名市委副书记廖锋因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。这是多次遭遇官场“地震”的茂名在四个月内落马的第二个厅级官员。

  廖锋,生于1962年7月,广东雷州人,1982年2月参加工作,1987年4月加入中共,在职研究生学历,工程师。2013年5月至今茂名市委副书记,市社会工作委员会主任。

  资料显示,从1993年开始至2003年,廖锋长期在茂名市委办公室工作,1999年7月升任市委副秘书长,2003年5月起担任茂名市委秘书长,市信访局局长;其在2005年官至副厅,任中共茂名市委常委,兼市委秘书长。

  广东茂名十多年以来已有三位市委书记相继落马,被坊间称为反腐“重灾区”。其中,2014年10月,刚任职一年多的茂名市委书记梁毅民落马。2015年4月,中共茂名市委常委、市委统战部部长李玉楷也因涉嫌严重违纪问题接受组织调查。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。